Boeing-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Boeing-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zusätzliche Verifizierung
Kann Identitätsprüfung oder zusätzliche Schritte erfordern
Haupt-Löschseite:
https://privacyportal.onetrust.com/webform/7a02e6ee-4433-4d2d-b133-66ab66311d80/7fda90ac-fe12-4a4b-a816-4cb09137423d.htmlZugehörige Domains:
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Boeing-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Klicken Sie einfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie können Ihr Konto nur dann vollständig löschen, wenn Sie keine Missionen durchgeführt oder mit der BeMyEye-App kein Geld verdient haben, andernfalls wird es nur deaktiviert.
Gehen Sie zu Konto ⮕ Profil ⮕ Spielerschutz und wählen Sie die Option Selbstausschluss. Sie können wählen, ob Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum oder endgültig entfernen möchten.
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Damit Ihr Konto identifiziert werden kann, geben Sie in Ihrer Anfrage Ihren vollständigen Namen und Ihre Steuernummer an.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Die Seite zum Löschen des Kontos ist sehr schwer zu finden, es gibt keinen direkten Zugriff darauf auf der Website oder in der Android-App. Ich konnte es nur über die iOS-App finden. Nach dem Absenden der Löschanfrage wird Ihr Konto nach 15 Tagen endgültig gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor verwendet haben, nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr für eine erneute Registrierung verwendet werden kann.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen einen Löschantrag über das Kontaktformular gemäß der Datenschutzrichtlinie einreichen.