Bitdefender Central-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Bitdefender Central-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://account.bitdefender.com/delete_account/infoZugehörige Domains:
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Bitdefender Central-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Klicken Sie einfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie können Ihr Konto nur dann vollständig löschen, wenn Sie keine Missionen durchgeführt oder mit der BeMyEye-App kein Geld verdient haben, andernfalls wird es nur deaktiviert.
Gehen Sie zu Konto ⮕ Profil ⮕ Spielerschutz und wählen Sie die Option Selbstausschluss. Sie können wählen, ob Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum oder endgültig entfernen möchten.
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Damit Ihr Konto identifiziert werden kann, geben Sie in Ihrer Anfrage Ihren vollständigen Namen und Ihre Steuernummer an.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.