Las cuentas de DevITjobs pueden eliminarse permanentemente
Click on the 'Log in here' button. After logging in, go to 'Account', then 'Delete Account'. You will be redirected to write to the support email. Account gets deleted within 48 hours.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de DevITjobs
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://devitjobs.com/contactDominios relacionados:
Click on the 'Log in here' button. After logging in, go to 'Account', then 'Delete Account'. You will be redirected to write to the support email. Account gets deleted within 48 hours.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de DevITjobs, aquí tienes recursos adicionales:
Debe enviar una solicitud a través de su formulario de contacto.
Visite el formulario vinculado y envíe un ticket de soporte solicitando la eliminación de la cuenta. Asegúrese de haber iniciado sesión para que puedan encontrar su cuenta o especifique su nombre de usuario en su mensaje. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico.
Envíe una solicitud de eliminación de cuenta al correo electrónico proporcionado.
Cree una API de marcador de posición y luego elimine todas sus API existentes. Después de eso, envíe una solicitud para cancelar su cuenta al correo electrónico de soporte.
Siga los pasos para solicitar la eliminación de la cuenta. Es posible deshacerlo por unos días. Si compró una licencia de desarrollador, es imposible eliminar su cuenta. Una vez eliminado, ya no podrás abrir uno nuevo con la misma dirección de correo electrónico.
Elimine a todos los inquilinos en el panel de Auth0 y luego envíe un mensaje privado a un momento de soporte en los foros.
Vaya al final de la página, haga clic en el botón "Eliminar cuenta" y confirme en "Eliminar su cuenta y sus datos de Autodesk". Ingrese su contraseña, luego ingrese un código de 6 dígitos que se enviará a su correo electrónico y haga clic en "Eliminar cuenta". Puede recuperar la cuenta dentro de los 30 días posteriores a su eliminación. La eliminación se completa en 90 días.
En la parte inferior de la página vinculada, haga clic en el botón rojo "Eliminar cuenta". Seleccione una opción que especifique por qué desea abandonar Bitly y confirme su acción escribiendo "ELIMINAR CUENTA", luego haga clic en "Eliminar cuenta" nuevamente.
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
En la página vinculada, haga clic en el botón "Solicitar eliminar su cuenta". Complete el formulario y luego haga clic en "Eliminar cuenta". Es posible que reciba un correo electrónico de seguimiento para verificar su identidad.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Si puede eliminar la cuenta a través de la aplicación, siga el proceso proporcionado en el enlace. Si está utilizando el cliente web, deberá ponerse en contacto con support@anghami.com. Su cuenta será desactivada dentro de las 24 horas y eliminada después de 30 días.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.