Las cuentas de AI Image to Image Generator pueden eliminarse permanentemente
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de AI Image to Image Generator
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://imgtoimggenerator.com/Correo de contacto:
hi@imgtoimggenerator.comDominios relacionados:
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de AI Image to Image Generator, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para eliminar su cuenta, debe enviarles un correo electrónico y solicitar que se elimine su cuenta.
Enter live chat in the other department and request cancellation of your account or if it is not available use the contact form.
Navigate to 'Account' ⮕ 'gear icon' ⮕ 'delete account' ⮕ 'delete'. This will remove some of your account data, but not all. There is no way to remove all data, despite their privacy policy claiming it is.
Go to the profile section and click on the 'Delete Account' button.
Visit the linked page and click the 'Delete Account' button.
Follow the instructions on the help article to delete your account.
First cancel any subscriptions. Then after logging in, click [here](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) and click through the multiple confirmations to start the account deletion process. Deletion can take up to 30 days, but there isn't any type of notification confirming a successful deletion. Second method is to open a support ticket and provide account username, email address, full name, the postal code and country from where you registered for verification. This method allows immediate deletion upon request.
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
En la página vinculada, haga clic en el botón "Solicitar eliminar su cuenta". Complete el formulario y luego haga clic en "Eliminar cuenta". Es posible que reciba un correo electrónico de seguimiento para verificar su identidad.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Si puede eliminar la cuenta a través de la aplicación, siga el proceso proporcionado en el enlace. Si está utilizando el cliente web, deberá ponerse en contacto con support@anghami.com. Su cuenta será desactivada dentro de las 24 horas y eliminada después de 30 días.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.
Visite la página vinculada y haga clic en "Eliminar permanentemente la cuenta de Arlo". Haga clic en 'Continuar'. Haga clic en "Restablecer y eliminar todos los dispositivos". Haga clic en 'Continuar'. Haga clic en "Eliminar todo el contenido". Haga clic en 'Continuar'. Ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña asociadas con la cuenta y luego haga clic en "Eliminar permanentemente la cuenta de Arlo".