Las cuentas de Hoop no pueden eliminarse
Navigate to 'Account' ⮕ 'gear icon' ⮕ 'delete account' ⮕ 'delete'. This will remove some of your account data, but not all. There is no way to remove all data, despite their privacy policy claiming it is.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Hoop
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://hoop.photo/Dominios relacionados:
Navigate to 'Account' ⮕ 'gear icon' ⮕ 'delete account' ⮕ 'delete'. This will remove some of your account data, but not all. There is no way to remove all data, despite their privacy policy claiming it is.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Hoop, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
Para eliminar su cuenta, debe enviarles un correo electrónico y solicitar que se elimine su cuenta.
Enter live chat in the other department and request cancellation of your account or if it is not available use the contact form.
Go to the profile section and click on the 'Delete Account' button.
Visit the linked page and click the 'Delete Account' button.
Follow the instructions on the help article to delete your account.
First cancel any subscriptions. Then after logging in, click [here](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) and click through the multiple confirmations to start the account deletion process. Deletion can take up to 30 days, but there isn't any type of notification confirming a successful deletion. Second method is to open a support ticket and provide account username, email address, full name, the postal code and country from where you registered for verification. This method allows immediate deletion upon request.
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
No puede eliminar su cuenta, solo deshabilitarla. En la parte inferior de la página hay un mensaje 'Desactivar su cuenta' ⮕ Ingresar contraseña ⮕ Desactivar cuenta
El servicio de atención al cliente no puede eliminar cuentas.
Debe enviar un correo electrónico y solicitar la eliminación de la cuenta, lo que puede tardar hasta 10 días. En algunas cuentas, los administradores del sitio no darán seguimiento a las solicitudes de eliminación, lo que no dará lugar a ningún seguimiento.
No puedes eliminar tu cuenta, sólo desactivarla. Para ello accede a ⮕ área personal ⮕ cuenta ⮕ general ⮕ gestión de cuenta.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
No hay opción para eliminar cuentas. Además, su página de Privacidad incluye una dirección de correo electrónico para redirigir cualquier consulta, pero parece que ha quedado desatendida, ya que nadie responde desde, al menos, 2018.