Las cuentas de ImageShack pueden eliminarse permanentemente
Visit the linked page and click the 'Delete Account' button.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de ImageShack
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://imageshack.com/my/settingsDominios relacionados:
Visit the linked page and click the 'Delete Account' button.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de ImageShack, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
Para eliminar su cuenta, debe enviarles un correo electrónico y solicitar que se elimine su cuenta.
Enter live chat in the other department and request cancellation of your account or if it is not available use the contact form.
Navigate to 'Account' ⮕ 'gear icon' ⮕ 'delete account' ⮕ 'delete'. This will remove some of your account data, but not all. There is no way to remove all data, despite their privacy policy claiming it is.
Go to the profile section and click on the 'Delete Account' button.
Follow the instructions on the help article to delete your account.
First cancel any subscriptions. Then after logging in, click [here](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) and click through the multiple confirmations to start the account deletion process. Deletion can take up to 30 days, but there isn't any type of notification confirming a successful deletion. Second method is to open a support ticket and provide account username, email address, full name, the postal code and country from where you registered for verification. This method allows immediate deletion upon request.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.