Las cuentas de HUAWEI ID pueden eliminarse permanentemente
On mobile, go to Settings ⮕ HUAWEI ID ⮕ Account Security ⮕ More ⮕ Security Center ⮕ Delete account. On the desktop, id.cloud.huawei.com ⮕ Account Security ⮕ Security Center ⮕ Delete account.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de HUAWEI ID
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://consumer.huawei.com/ph/support/content/en-us00681307/Dominios relacionados:
On mobile, go to Settings ⮕ HUAWEI ID ⮕ Account Security ⮕ More ⮕ Security Center ⮕ Delete account. On the desktop, id.cloud.huawei.com ⮕ Account Security ⮕ Security Center ⮕ Delete account.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de HUAWEI ID, aquí tienes recursos adicionales:
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Utilice el formulario de contacto o envíeles un correo electrónico directamente solicitando que se elimine la cuenta.
Desde la aplicación: Configuración ⮕ Cuenta y Seguridad ⮕ Cancelación de Cuenta.
Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior derecha, ve a "Perfil" y haz clic en el botón "Eliminar mi cuenta".
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.
Visite la página vinculada, seleccione "Eliminar su cuenta" y luego haga clic en "Continuar". Elija el motivo por el que está eliminando su cuenta y haga clic en "Continuar para eliminar la cuenta". Finalmente, confirme su contraseña y haga clic en 'Eliminar cuenta'.