Las cuentas de TikTok pueden eliminarse permanentemente
Tap account (with people depicton, on the bottom right edge)⮕Menu (on top right edge)⮕Privacy and Settings⮕Privacy and Safety⮕Delete Account⮕Next⮕Continue⮕Delete Account.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de TikTok
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.tiktok.comDominios relacionados:
Tap account (with people depicton, on the bottom right edge)⮕Menu (on top right edge)⮕Privacy and Settings⮕Privacy and Safety⮕Delete Account⮕Next⮕Continue⮕Delete Account.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de TikTok, aquí tienes recursos adicionales:
Visite la página vinculada, seleccione "Eliminar su cuenta" y luego haga clic en "Continuar". Elija el motivo por el que está eliminando su cuenta y haga clic en "Continuar para eliminar la cuenta". Finalmente, confirme su contraseña y haga clic en 'Eliminar cuenta'.
Entra en tu cuenta, ve a parámetros, haz clic en 'Delete my account'. Confirma haciendo clic en 'I want to delete my account'. I de nuevo en 'Delete my 9GAG account'.
Una vez que abra la URL y acepte los términos y servicios, su cuenta pasará a revisión. La cuenta se elimina dentro de 1 a 5 días hábiles.
Visite la página Configuración de la cuenta desde el menú en la esquina superior derecha de la plataforma Bitfinex. Desactive su cuenta Bitfinex cambiando el estado de su cuenta. Finalmente, confírmelo a través del correo electrónico de confirmación. Este proceso es irreversible y sus datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con fines regulatorios y de auditoría.
La única forma de eliminar una cuenta es enviar una solicitud de atención al cliente, seleccionar "Cerrar cuenta" y completar el formulario. Luego recibirá un correo electrónico pidiéndole irónicamente que cree una contraseña de cuenta de soporte de Bittrex para que pueda seguir el estado de su solicitud.
Desplácese hasta el final y haga clic en "Eliminar mi cuenta...". Luego proporcione el código de confirmación enviado a su correo electrónico y la contraseña de su cuenta. No se da confirmación, pero la cuenta se elimina instantáneamente.
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico y solicite la eliminación de su cuenta.
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
En la página vinculada, haga clic en el botón "Solicitar eliminar su cuenta". Complete el formulario y luego haga clic en "Eliminar cuenta". Es posible que reciba un correo electrónico de seguimiento para verificar su identidad.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Si puede eliminar la cuenta a través de la aplicación, siga el proceso proporcionado en el enlace. Si está utilizando el cliente web, deberá ponerse en contacto con support@anghami.com. Su cuenta será desactivada dentro de las 24 horas y eliminada después de 30 días.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.