Las cuentas de Webull pueden eliminarse permanentemente
Must use the mobile application to delete account.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Webull
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.webull.com/hc/categories/fq125-How-do-I-delete-my-Webull-accountDominios relacionados:
Must use the mobile application to delete account.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Webull, aquí tienes recursos adicionales:
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Visite la página vinculada y elimine su cuenta.
Vaya a Información de usuario, haga clic en Configuración, Cuenta y Eliminar mi cuenta en la parte inferior. Después de eso, haga clic en el botón "Continuar con la eliminación", elija un motivo y escriba "eliminar".
Primero debe vaciar su cuenta de todas las criptomonedas, luego ir al sitio web vinculado, desplazarse hacia abajo y hacer clic en "eliminar cuenta", luego seguir los pasos.
En la parte inferior de la página, haga clic en el botón que dice "Eliminar cuenta". Habrá un período de espera de 14 días, después de este período, se eliminarán todos los datos de su cuenta.
Desplácese hasta el final de la página y haga clic en el botón "Eliminar cuenta".
Simplemente haz clic en el botón "Entiendo, borrar mi cuenta".
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.
Visite la página vinculada, seleccione "Eliminar su cuenta" y luego haga clic en "Continuar". Elija el motivo por el que está eliminando su cuenta y haga clic en "Continuar para eliminar la cuenta". Finalmente, confirme su contraseña y haga clic en 'Eliminar cuenta'.