Las cuentas de Canva pueden eliminarse permanentemente
En la parte inferior de la página, haga clic en el botón que dice "Eliminar cuenta". Habrá un período de espera de 14 días, después de este período, se eliminarán todos los datos de su cuenta.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Canva
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.canva.com/settings/login-and-securityDominios relacionados:
En la parte inferior de la página, haga clic en el botón que dice "Eliminar cuenta". Habrá un período de espera de 14 días, después de este período, se eliminarán todos los datos de su cuenta.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Canva, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para solicitudes de eliminación de cuentas o solicitudes para eliminar toda la información de la cuenta, envíe el [formulario de solicitud de derechos del interesado] (https://ac.activehosted.com/f/2175). Cuando se le preguntó "¿Qué le gustaría iniciar con nosotros?" elige la opción **"Quiero que me olviden y quiero que se borren mis datos personales"**.
Vaya a la página Información de la cuenta, haga clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar su cuenta de AirDroid.
Vaya a Información de usuario, haga clic en Configuración, Cuenta y Eliminar mi cuenta en la parte inferior. Después de eso, haga clic en el botón "Continuar con la eliminación", elija un motivo y escriba "eliminar".
Debe visitar my.atlassian.com y designar un usuario diferente como contacto técnico y de facturación si su cuenta es el contacto de facturación principal para uno o más productos.
Los datos se eliminarán permanentemente después de 30 días.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.