Las cuentas de Atlassian / Bitbucket pueden eliminarse permanentemente
Debe visitar my.atlassian.com y designar un usuario diferente como contacto técnico y de facturación si su cuenta es el contacto de facturación principal para uno o más productos.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Atlassian / Bitbucket
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://id.atlassian.com/manage/close-accountDominios relacionados:
Debe visitar my.atlassian.com y designar un usuario diferente como contacto técnico y de facturación si su cuenta es el contacto de facturación principal para uno o más productos.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Atlassian / Bitbucket, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para solicitudes de eliminación de cuentas o solicitudes para eliminar toda la información de la cuenta, envíe el [formulario de solicitud de derechos del interesado] (https://ac.activehosted.com/f/2175). Cuando se le preguntó "¿Qué le gustaría iniciar con nosotros?" elige la opción **"Quiero que me olviden y quiero que se borren mis datos personales"**.
Vaya a la página Información de la cuenta, haga clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar su cuenta de AirDroid.
Vaya a Información de usuario, haga clic en Configuración, Cuenta y Eliminar mi cuenta en la parte inferior. Después de eso, haga clic en el botón "Continuar con la eliminación", elija un motivo y escriba "eliminar".
Los datos se eliminarán permanentemente después de 30 días.
Debe comunicarse con el soporte para eliminar su cuenta.
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
En la página vinculada, haga clic en el botón "Solicitar eliminar su cuenta". Complete el formulario y luego haga clic en "Eliminar cuenta". Es posible que reciba un correo electrónico de seguimiento para verificar su identidad.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Si puede eliminar la cuenta a través de la aplicación, siga el proceso proporcionado en el enlace. Si está utilizando el cliente web, deberá ponerse en contacto con support@anghami.com. Su cuenta será desactivada dentro de las 24 horas y eliminada después de 30 días.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.