Las cuentas de ActiveCampaign pueden eliminarse permanentemente
Para solicitudes de eliminación de cuentas o solicitudes para eliminar toda la información de la cuenta, envíe el [formulario de solicitud de derechos del interesado] (https://ac.activehosted.com/f/2175). Cuando se le preguntó "¿Qué le gustaría iniciar con nosotros?" elige la opción **"Quiero que me olviden y quiero que se borren mis datos personales"**.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de ActiveCampaign
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Verificación adicional
Puede requerir verificación de identidad o pasos adicionales
Página principal de eliminación:
https://ac.activehosted.com/f/2175Dominios relacionados:
Para solicitudes de eliminación de cuentas o solicitudes para eliminar toda la información de la cuenta, envíe el [formulario de solicitud de derechos del interesado] (https://ac.activehosted.com/f/2175). Cuando se le preguntó "¿Qué le gustaría iniciar con nosotros?" elige la opción **"Quiero que me olviden y quiero que se borren mis datos personales"**.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de ActiveCampaign, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página Información de la cuenta, haga clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar su cuenta de AirDroid.
Vaya a Información de usuario, haga clic en Configuración, Cuenta y Eliminar mi cuenta en la parte inferior. Después de eso, haga clic en el botón "Continuar con la eliminación", elija un motivo y escriba "eliminar".
Debe visitar my.atlassian.com y designar un usuario diferente como contacto técnico y de facturación si su cuenta es el contacto de facturación principal para uno o más productos.
Los datos se eliminarán permanentemente después de 30 días.
Debe comunicarse con el soporte para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviarles un mensaje en su sitio web para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviar una solicitud de eliminación a través de su formulario de contacto según su política de privacidad.