Las cuentas de Acronis pueden eliminarse permanentemente
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Acronis
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://account.acronis.com/#/profile/Dominios relacionados:
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Acronis, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para solicitudes de eliminación de cuentas o solicitudes para eliminar toda la información de la cuenta, envíe el [formulario de solicitud de derechos del interesado] (https://ac.activehosted.com/f/2175). Cuando se le preguntó "¿Qué le gustaría iniciar con nosotros?" elige la opción **"Quiero que me olviden y quiero que se borren mis datos personales"**.
Vaya a la página Información de la cuenta, haga clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar su cuenta de AirDroid.
Vaya a Información de usuario, haga clic en Configuración, Cuenta y Eliminar mi cuenta en la parte inferior. Después de eso, haga clic en el botón "Continuar con la eliminación", elija un motivo y escriba "eliminar".
Debe visitar my.atlassian.com y designar un usuario diferente como contacto técnico y de facturación si su cuenta es el contacto de facturación principal para uno o más productos.
Los datos se eliminarán permanentemente después de 30 días.
Debe comunicarse con el soporte para eliminar su cuenta.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.