Las cuentas de Wise no pueden eliminarse
You can find the "Close Account" option at the bottom of the settings page, but you can log in any time after closing to reactivate it, so it is never deleted.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Wise
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://wise.com/settings/Dominios relacionados:
You can find the "Close Account" option at the bottom of the settings page, but you can log in any time after closing to reactivate it, so it is never deleted.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Wise, aquí tienes recursos adicionales:
No puedes borrar tu cuenta de Blogger sin borrar toda la cuenta de Google, pero puedes borrar tu blog.
Support will not disable / delete your login. Individual brokerage or crypto accounts can be deleted, as well as marketing information through self-service option.
You can select a reason and supposedly wait 30 days for the account to be deleted, but it never happens.
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
No puede eliminar su cuenta, solo deshabilitarla. En la parte inferior de la página hay un mensaje 'Desactivar su cuenta' ⮕ Ingresar contraseña ⮕ Desactivar cuenta
El servicio de atención al cliente no puede eliminar cuentas.
Debe enviar un correo electrónico y solicitar la eliminación de la cuenta, lo que puede tardar hasta 10 días. En algunas cuentas, los administradores del sitio no darán seguimiento a las solicitudes de eliminación, lo que no dará lugar a ningún seguimiento.
No puedes eliminar tu cuenta, sólo desactivarla. Para ello accede a ⮕ área personal ⮕ cuenta ⮕ general ⮕ gestión de cuenta.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
No hay opción para eliminar cuentas. Además, su página de Privacidad incluye una dirección de correo electrónico para redirigir cualquier consulta, pero parece que ha quedado desatendida, ya que nadie responde desde, al menos, 2018.
La cuenta sólo se puede cerrar, pero no eliminar del todo.
Como se indicó en el foro, la eliminación de cuentas no es una opción.
No puede eliminar su cuenta usted mismo. Al parecer lo borran automáticamente tras un largo periodo de inactividad pero nada en su web habla de ello.
Solo puedes desactivar la cuenta contactando con Assistència al client. No podrás eliminar nunca la cuenta, solo desactivarla, les cuentas desactivadas son visibles al público.
Envíe un mensaje a un [administrador](https://bukkit.org/XenStaff/') ([timtower](https://bukkit.org/members/timtower.87695/) es el más activo) y dígales que desea que se elimine su cuenta, y ellos le dirán que lo harán cuando sea posible.<br> Por lo tanto, eliminar una cuenta no es una opción.