Les comptes ActiveCampaign peuvent être supprimés définitivement
For account deletion requests or requests to remove all account information, submit the [Data Subject Rights Request form](https://ac.activehosted.com/f/2175). When asked "What would you like to initiate with us?" choose the option **"I want to be forgotten, and want my personal data erased"**.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte ActiveCampaign
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Vérification supplémentaire
Peut nécessiter une vérification d'identité ou des étapes supplémentaires
Page de suppression principale :
https://ac.activehosted.com/f/2175Domaines associés :
For account deletion requests or requests to remove all account information, submit the [Data Subject Rights Request form](https://ac.activehosted.com/f/2175). When asked "What would you like to initiate with us?" choose the option **"I want to be forgotten, and want my personal data erased"**.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte ActiveCampaign, voici des ressources supplémentaires :
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Go to the Account Info page, Click the Delete Account button to delete your AirDroid account.
Go to User Info, click Settings, Account and Delete My account at the bottom. After that, click 'Continue with deletion' button, pick a reason and type 'delete'.
You need to visit my.atlassian.com and designate a different user as a billing and technical contact if your account is the primary billing contact for one or more products
Les données seront supprimés définitivement dans 30 jours.
You need to contact support to delete your account.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
You need to send them a message on their website to delete your account.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
The account deletion page is very hard to find, there is no direct access to it on the website or Android app. I was only able to locate it through the iOS app. After submitting the deletion request, your account will be permanently deleted after 15 days. Please note that once your account is deleted, the email address you used previously cannot be reused to register again.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Go to the page linked, create a request about deleting your account, and customer support should delete it.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
You have to submit a deletion request through their contact form as per their privacy policy.