howtodelete.me
    • Accueil
    • Populaire
    1. Accueil
    2. Supprimer atlassian bitbucket Compte

    Comment supprimer définitivement mon compte Atlassian / Bitbucket

    MoyenProductivity
    TL;DR (résumé rapide)

    Les comptes Atlassian / Bitbucket peuvent être supprimés définitivement

    You need to visit my.atlassian.com and designate a different user as a billing and technical contact if your account is the primary billing contact for one or more products

    Aller au processus
    Régions concernées

    Disponibilité mondiale

    Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.

    Ce qu'il vous faut

    Accès à votre compte

    Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Atlassian / Bitbucket

    Accès à l'e-mail

    Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail

    Liens officiels de suppression
    Liens directs vers les pages de suppression de compte de Atlassian / Bitbucket

    Page de suppression principale :

    https://id.atlassian.com/manage/close-account

    Domaines associés :

    atlassian.com
    community.atlassian.com
    confluence.atlassian.com
    id.atlassian.com
    my.atlassian.com
    start.atlassian.com
    Processus de suppression
    Difficulté attendue : Nécessite des étapes supplémentaires - Le processus demande des vérifications supplémentaires.

    Informations importantes

    You need to visit my.atlassian.com and designate a different user as a billing and technical contact if your account is the primary billing contact for one or more products

    Accès rapide

    Aller à la page de suppression de Atlassian / Bitbucket

    Étapes générales

    1. 1Connectez-vous à votre compte Atlassian / Bitbucket
    2. 2Allez dans les paramètres du compte ou de confidentialité
    3. 3Trouvez l'option de suppression ou de désactivation du compte
    4. 4Suivez les instructions à l'écran pour confirmer la suppression
    5. !Remarque : ce service peut nécessiter des étapes de vérification supplémentaires
    Calendrier de suppression

    Immédiat

    L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement

    7-30 jours

    Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte

    30-90 jours

    Suppression complète des données des systèmes actifs

    Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.

    Informations importantes

    Avant de supprimer :

    • Téléchargez les données que vous souhaitez conserver
    • Annulez les abonnements actifs
    • Supprimez les moyens de paiement
    • Prévenez vos contacts si nécessaire

    Après la suppression :

    • Certains services ont un délai de grâce avant la suppression définitive
    • Vos données peuvent être conservées pour des raisons légales ou de sauvegarde
    • Vous ne pourrez peut-être pas réutiliser le même e-mail ou nom d'utilisateur
    Dépannage

    Vous ne trouvez pas l'option de suppression ?

    Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.

    Demande de suppression refusée ?

    Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.

    Le compte est-il encore accessible après la suppression ?

    Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.

    Besoin d'aide ?

    Si vous avez du mal à supprimer votre compte Atlassian / Bitbucket, voici des ressources supplémentaires :

    Contactez directement le support Atlassian / Bitbucket
    Consultez leur centre d'aide ou la section FAQ
    Cherchez des forums communautaires ou des guides utilisateurs
    Plus de guides Productivity
    Autres services de la catégorie Productivity

    A1Office

    Difficile

    Pour supprimer votre compte contactez le support.

    Acronis

    Facile

    ActiveCampaign

    Difficile

    For account deletion requests or requests to remove all account information, submit the [Data Subject Rights Request form](https://ac.activehosted.com/f/2175). When asked "What would you like to initiate with us?" choose the option **"I want to be forgotten, and want my personal data erased"**.

    Airdroid

    Facile

    Go to the Account Info page, Click the Delete Account button to delete your AirDroid account.

    Asana

    Facile

    Go to User Info, click Settings, Account and Delete My account at the bottom. After that, click 'Continue with deletion' button, pick a reason and type 'delete'.

    Assembla

    Facile

    Basecamp

    Facile

    Les données seront supprimés définitivement dans 30 jours.

    BlackBox

    Difficile

    You need to contact support to delete your account.

    Plus de guides de difficulté Moyen
    Autres services avec un processus de suppression similaire

    99app

    China Apps

    This must be done via the app: Settings ⮕ Privacy ⮕ Delete My Account. You must not have any associated pix key or value in your 99pay wallet.

    Acceptd

    Education

    Visit the linked page, scroll to the bottom, and click 'Request Account Deletion'. You will be sent an email with a link to delete your account. Your request will be completed within 10 business days.

    AddMeFast

    Communication

    First delete your sites and your ads. Then go to the menu on the top right corner, click 'My Profile' then 'DELETE AddMeFast account' at the bottom of the page and confirm.

    AI Image to Image Generator

    Stock Photos

    You have two options: 1) Download the [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) and delete account within the app, or 2) Email requesting account deletion and wait a few days for processing.

    Airbnb

    Travel

    On the linked page, click the 'Request to delete your account' button. Complete the form, then click 'Delete account'. You may receive a follow-up email to verify your identity.

    Amazon AWS

    E-commerce

    You will not be able to reuse the email address on the account at the time of closure, but they appear to accept disposable email addresses. However, for accounts created prior to May 2017, there is also an Amazon Marketplace account with the same email. See the entry for Amazon to delete that account.

    Anghami

    Entertainment

    If you can delete the account through the app, follow the process provided in the link. If you are using the web client you'll have to contact support@anghami.com. Your account will be deactivated within 24 hours and deleted after 30 days.

    Arduino

    Design & Creative

    Visit the linked page and under 'Account Settings', click the link next to 'If you wish to delete your Arduino account'. You will be sent an email with a link to delete your account.

    À propos

    Guides clairs et vérifiés pour supprimer vos comptes des sites et services populaires.

    En savoir plus →

    Ressources

    • Guides populaires
    • Toutes les catégories

    Mentions légales

    • Politique de confidentialité
    • Conditions d’utilisation
    • Avertissement

    Contact

    • Nous contacter
    • Envoyer un commentaire
    • Contribuer

    ©2026 howtodelete.me . Tous droits réservés. Rendre la suppression de comptes simple et transparente.

    Ce site n’est affilié à aucun des services mentionnés. Toutes les marques appartiennent à leurs propriétaires.