Les comptes Wise ne peuvent pas être supprimés
Vous pouvez trouver l'option « Fermer le compte » en bas de la page des paramètres, mais vous pouvez vous connecter à tout moment après la fermeture pour le réactiver, afin qu'il ne soit jamais supprimé.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Wise
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://wise.com/settings/Domaines associés :
Vous pouvez trouver l'option « Fermer le compte » en bas de la page des paramètres, mais vous pouvez vous connecter à tout moment après la fermeture pour le réactiver, afin qu'il ne soit jamais supprimé.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Wise, voici des ressources supplémentaires :
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte Blogger sans supprimer votre compte Google, mais vous pouvez supprimer votre blog.
Support will not disable / delete your login. Individual brokerage or crypto accounts can be deleted, as well as marketing information through self-service option.
You can select a reason and supposedly wait 30 days for the account to be deleted, but it never happens.
It is not possible to delete your account. Even if the account is banned, it will still exist, but in the 'Banned' group.
There is no delete button or contact email.
You can not delete your account, only disable it, At the bottom of the page there is a 'Deactivate your account' ⮕ Enter password ⮕ Deactivate account
Customer service is unable to delete accounts.
You have to send an e-mail and request for account deletion, which might take up to 10 days. By some accounts, the site administrators will not follow up on deletion requests, leading to no follow-up.
You cannot delete your account, only disable it. To do so, go to ⮕ personal area ⮕ account ⮕ general ⮕ account management.
Account will not be deleted, just disabled. If you want that, click ‘Disable Account’ button. Check ‘Yes, I wish to disable my AZ MVD Now account.’. Click ‘Disable Account’
There is no option to delete accounts. Furthermore, their Privacy page includes an e-Mail address to redirect any inquiries, but it seems it has been left unattended, as no one answers it since, at least, 2018.
Account can only be closed, but not truly deleted.
As noted on the forum, account removals are not an option.
You cannot delete your account by yourself. Apparently, they delete it automatically after a long period of inactivity but nothing in their website talks about it.
Vous pouvez seulement désactiver votre compte en contactant le support.
Message an [administrator](https://bukkit.org/XenStaff/') ([timtower](https://bukkit.org/members/timtower.87695/) is the most active) and tell them you want your account deleted, and they will tell you it will be done when it's possible.<br> So deletion of an account is not an option.