Canva-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Konto löschen“. Es gibt eine Wartezeit von 14 Tagen. Nach Ablauf dieser Frist werden alle Ihre Kontodaten gelöscht.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Canva-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.canva.com/settings/login-and-securityZugehörige Domains:
Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Konto löschen“. Es gibt eine Wartezeit von 14 Tagen. Nach Ablauf dieser Frist werden alle Ihre Kontodaten gelöscht.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Canva-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Für Anträge auf Kontolöschung oder Anträge auf Entfernung aller Kontoinformationen senden Sie bitte das [Antragsformular für Rechte betroffener Personen] (https://ac.activehosted.com/f/2175) ein. Auf die Frage „Was möchten Sie mit uns anstoßen?“ Wählen Sie die Option **„Ich möchte vergessen werden und möchte, dass meine persönlichen Daten gelöscht werden“**.
Gehen Sie zur Seite „Kontoinformationen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“, um Ihr AirDroid-Konto zu löschen.
Gehen Sie zu Benutzerinformationen, klicken Sie unten auf Einstellungen, Konto und Mein Konto löschen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Mit dem Löschen fortfahren“, wählen Sie einen Grund aus und geben Sie „Löschen“ ein.
Sie müssen my.atlassian.com besuchen und einen anderen Benutzer als Abrechnungs- und technischen Kontakt festlegen, wenn Ihr Konto der primäre Abrechnungskontakt für ein oder mehrere Produkte ist
Die Daten werden nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.