Depositphotos-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Rufen Sie den Live-Chat in der anderen Abteilung auf und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Wenn dieses nicht verfügbar ist, verwenden Sie das Kontaktformular.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Depositphotos-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zusätzliche Verifizierung
Kann Identitätsprüfung oder zusätzliche Schritte erfordern
Haupt-Löschseite:
https://depositphotos.comZugehörige Domains:
Rufen Sie den Live-Chat in der anderen Abteilung auf und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Wenn dieses nicht verfügbar ist, verwenden Sie das Kontaktformular.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Depositphotos-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie ihnen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen.
Navigieren Sie zu „Konto“ ⮕ „Zahnradsymbol“ ⮕ „Konto löschen“ ⮕ „Löschen“. Dadurch werden einige Ihrer Kontodaten entfernt, jedoch nicht alle. Es gibt keine Möglichkeit, alle Daten zu entfernen, obwohl dies in der Datenschutzrichtlinie behauptet wird.
Gehen Sie zum Profilbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Befolgen Sie die Anweisungen im Hilfeartikel, um Ihr Konto zu löschen.
Kündigen Sie zunächst alle Abonnements. Klicken Sie dann nach der Anmeldung auf [hier](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) und klicken Sie sich durch die mehreren Bestätigungen, um den Kontolöschvorgang zu starten. Der Löschvorgang kann bis zu 30 Tage dauern, es gibt jedoch keine Benachrichtigung, die den erfolgreichen Löschvorgang bestätigt. Die zweite Methode besteht darin, ein Support-Ticket zu eröffnen und den Benutzernamen des Kontos, die E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen, die Postleitzahl und das Land anzugeben, in dem Sie sich zur Verifizierung registriert haben. Diese Methode ermöglicht eine sofortige Löschung auf Anfrage.
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Die Seite zum Löschen des Kontos ist sehr schwer zu finden, es gibt keinen direkten Zugriff darauf auf der Website oder in der Android-App. Ich konnte es nur über die iOS-App finden. Nach dem Absenden der Löschanfrage wird Ihr Konto nach 15 Tagen endgültig gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor verwendet haben, nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr für eine erneute Registrierung verwendet werden kann.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen einen Löschantrag über das Kontaktformular gemäß der Datenschutzrichtlinie einreichen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren