Hoop-Konten können nicht gelöscht werden
Navigieren Sie zu „Konto“ ⮕ „Zahnradsymbol“ ⮕ „Konto löschen“ ⮕ „Löschen“. Dadurch werden einige Ihrer Kontodaten entfernt, jedoch nicht alle. Es gibt keine Möglichkeit, alle Daten zu entfernen, obwohl dies in der Datenschutzrichtlinie behauptet wird.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Hoop-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://hoop.photo/Zugehörige Domains:
Navigieren Sie zu „Konto“ ⮕ „Zahnradsymbol“ ⮕ „Konto löschen“ ⮕ „Löschen“. Dadurch werden einige Ihrer Kontodaten entfernt, jedoch nicht alle. Es gibt keine Möglichkeit, alle Daten zu entfernen, obwohl dies in der Datenschutzrichtlinie behauptet wird.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Hoop-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie ihnen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen.
Rufen Sie den Live-Chat in der anderen Abteilung auf und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Wenn dieses nicht verfügbar ist, verwenden Sie das Kontaktformular.
Gehen Sie zum Profilbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Befolgen Sie die Anweisungen im Hilfeartikel, um Ihr Konto zu löschen.
Kündigen Sie zunächst alle Abonnements. Klicken Sie dann nach der Anmeldung auf [hier](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) und klicken Sie sich durch die mehreren Bestätigungen, um den Kontolöschvorgang zu starten. Der Löschvorgang kann bis zu 30 Tage dauern, es gibt jedoch keine Benachrichtigung, die den erfolgreichen Löschvorgang bestätigt. Die zweite Methode besteht darin, ein Support-Ticket zu eröffnen und den Benutzernamen des Kontos, die E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen, die Postleitzahl und das Land anzugeben, in dem Sie sich zur Verifizierung registriert haben. Diese Methode ermöglicht eine sofortige Löschung auf Anfrage.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.