ImageKit-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Gehen Sie zum Profilbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein ImageKit-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://imagekit.io/dashboard/settings/profileZugehörige Domains:
Gehen Sie zum Profilbereich und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein ImageKit-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie ihnen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen.
Rufen Sie den Live-Chat in der anderen Abteilung auf und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Wenn dieses nicht verfügbar ist, verwenden Sie das Kontaktformular.
Navigieren Sie zu „Konto“ ⮕ „Zahnradsymbol“ ⮕ „Konto löschen“ ⮕ „Löschen“. Dadurch werden einige Ihrer Kontodaten entfernt, jedoch nicht alle. Es gibt keine Möglichkeit, alle Daten zu entfernen, obwohl dies in der Datenschutzrichtlinie behauptet wird.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Befolgen Sie die Anweisungen im Hilfeartikel, um Ihr Konto zu löschen.
Kündigen Sie zunächst alle Abonnements. Klicken Sie dann nach der Anmeldung auf [hier](https://my.photobucket.com/photobucket-account-deletion-step1) und klicken Sie sich durch die mehreren Bestätigungen, um den Kontolöschvorgang zu starten. Der Löschvorgang kann bis zu 30 Tage dauern, es gibt jedoch keine Benachrichtigung, die den erfolgreichen Löschvorgang bestätigt. Die zweite Methode besteht darin, ein Support-Ticket zu eröffnen und den Benutzernamen des Kontos, die E-Mail-Adresse, den vollständigen Namen, die Postleitzahl und das Land anzugeben, in dem Sie sich zur Verifizierung registriert haben. Diese Methode ermöglicht eine sofortige Löschung auf Anfrage.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.