Peloton-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Um Ihr Peloton-Konto dauerhaft zu löschen, füllen Sie bitte das Datenschutzanfrageformular aus. Sobald das Formular ausgefüllt ist, beginnt das Peloton-Datenschutzteam mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Peloton-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zusätzliche Verifizierung
Kann Identitätsprüfung oder zusätzliche Schritte erfordern
Haupt-Löschseite:
https://privacyportal.onetrust.com/webform/18f92a28-d2ae-4a6a-8f99-85b4455e22c0/cfbaf35a-5e06-4010-a6b6-1ad61ba414f1Zugehörige Domains:
Um Ihr Peloton-Konto dauerhaft zu löschen, füllen Sie bitte das Datenschutzanfrageformular aus. Sobald das Formular ausgefüllt ist, beginnt das Peloton-Datenschutzteam mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Peloton-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten zu „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Durch das Löschen des Kontos wird das Abonnement nicht gekündigt, also tun Sie dies zuerst. Zum Starten des Löschvorgangs ist die Übermittlung von Name, Adresse und Telefonnummer erforderlich.
Sie erlauben Kontolöschungen im Rahmen des CCPA, jedoch nur für Einwohner Kaliforniens. Die Art und Weise, wie Ihr Standort überprüft wird, ist jedoch lediglich eine von Ihnen gewählte Postleitzahl. Sie können eine beliebige kalifornische Postleitzahl (z. B. 94102) eingeben und dort Ihr Konto löschen. Besuchen Sie die verlinkte Seite und wählen Sie „Einwohner von Kalifornien: Persönliche Daten anfordern oder löschen“. Geben Sie eine beliebige kalifornische Postleitzahl ein, klicken Sie dann auf „Meine Daten und mein Konto löschen“ und schließlich auf „Ja, meine Daten und mein Konto löschen“.
Klicken Sie auf der Dashboard-Website auf „Einstellungen“, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link für die eigentliche Löschung.
Melden Sie sich an, klicken Sie auf den Profillink, scrollen Sie zum Löschen und Bestätigen nach unten.
Wählen Sie im Abschnitt DATENVERWALTUNG die Option IHRE DATEN LÖSCHEN. Der Löschvorgang wird gestartet und nach Abschluss wird eine E-Mail gesendet.
Dadurch werden auch die Profile für MapMyRun, MapMyWalk und/oder MapMyFitness gelöscht, die mit derselben E-Mail verknüpft sind
Melden Sie sich einfach an, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Die Seite zum Löschen des Kontos ist sehr schwer zu finden, es gibt keinen direkten Zugriff darauf auf der Website oder in der Android-App. Ich konnte es nur über die iOS-App finden. Nach dem Absenden der Löschanfrage wird Ihr Konto nach 15 Tagen endgültig gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor verwendet haben, nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr für eine erneute Registrierung verwendet werden kann.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen einen Löschantrag über das Kontaktformular gemäß der Datenschutzrichtlinie einreichen.