Player FM-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einstellungen“ und wählen Sie „Hilfe/FAQ“. Wählen Sie die Option „Wie lösche ich mein Konto und verlasse Player FM?“ - Link wird unten sein. Geben Sie „Löschen“ in das Feld ein und klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Player FM-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://player.fm/will-miss-youZugehörige Domains:
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einstellungen“ und wählen Sie „Hilfe/FAQ“. Wählen Sie die Option „Wie lösche ich mein Konto und verlasse Player FM?“ - Link wird unten sein. Geben Sie „Löschen“ in das Feld ein und klicken Sie zum Abschluss auf die Schaltfläche.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Player FM-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und löschen Sie Ihr Konto.
Gehen Sie zu Benutzerinformationen, klicken Sie unten auf Einstellungen, Konto und Mein Konto löschen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Mit dem Löschen fortfahren“, wählen Sie einen Grund aus und geben Sie „Löschen“ ein.
Zuerst müssen Sie Ihr Konto von allen Kryptowährungen befreien, dann auf die verlinkte Website gehen, nach unten scrollen und auf „Konto löschen“ klicken, dann den Schritten folgen.
Klicken Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Konto löschen“. Es gibt eine Wartezeit von 14 Tagen. Nach Ablauf dieser Frist werden alle Ihre Kontodaten gelöscht.
Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Klicken Sie einfach auf „Ich verstehe, mein Konto löschen.“ Taste.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, wählen Sie „Konto löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“. Wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihres Kontos und klicken Sie auf „Weiter, um das Konto zu löschen“. Bestätigen Sie abschließend Ihr Passwort und klicken Sie auf „Konto löschen“.