Typeform-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Befolgen Sie die Schritte im Link: Melden Sie sich an, klicken Sie dann auf „Mein Konto“, scrollen Sie zum „Gefahrenbereich“, klicken Sie auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Typeform-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zugehörige Domains:
Befolgen Sie die Schritte im Link: Melden Sie sich an, klicken Sie dann auf „Mein Konto“, scrollen Sie zum „Gefahrenbereich“, klicken Sie auf „Mein Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Typeform-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Befolgen Sie die Anweisungen im Artikel. Wenn Sie möchten, können Sie die Löschung Ihres Kontos auch per E-Mail beantragen.
Füllen Sie das Formular zur Datenlöschung aus und gehen Sie dann zu Ihrer E-Mail, um die Anfrage zu bestätigen. Es dauert ein paar Wochen, bis die Anfrage bearbeitet wird.
Senden Sie ihnen unter der URL ein Support-Ticket und Sie erhalten eine E-Mail mit der Bitte um Bestätigung. Anschließend wird das Konto gelöscht.
Seit dem 29. September 2025 können Benutzer ihr Support-Portal-Profil direkt über die Seite „Mein Profil“ im Broadcom-Support-Portal löschen.
Sie müssen sich an den Support wenden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, aber die auf der Hilfeseite angegebene Adresse ist falsch. Sie müssen eine E-Mail an die unten aufgeführte Adresse senden.
Senden Sie eine E-Mail oder füllen Sie entweder das Formular „DSGVO-Anfrage“ oder „Recht auf Auskunft oder Löschung“ aus.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.