Las cuentas de Coinbase pueden eliminarse permanentemente
Sign in then visit [their website](https://www.coinbase.com/settings/privacy-rights) and request the deletion of all of your data. You will then be directed to [their account activity page](https://www.coinbase.com/settings/account_activity) where you must close your account after withdrawing all funds.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Coinbase
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.coinbase.com/settings/privacy-rightsDominios relacionados:
Sign in then visit [their website](https://www.coinbase.com/settings/privacy-rights) and request the deletion of all of your data. You will then be directed to [their account activity page](https://www.coinbase.com/settings/account_activity) where you must close your account after withdrawing all funds.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Coinbase, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe iniciar sesión. Marque las casillas en el modal para confirmar que entiende las consecuencias de borrar su cuenta. Continua y confirme con tu contraseña o un código de seguridad enviado a su email. Una vez que se ha confirmado, haga clic en el último botón para eliminar su cuenta de forma permanamente.
Vaya a la página de perfil y haga clic en el botón para eliminar la cuenta.
Vaya a la configuración de la cuenta y haga clic, desplácese hacia abajo y haga clic en 'Eliminar cuenta'
Debe ingresar su contraseña y proporcionar un motivo para eliminar su cuenta.
Primero debe vaciar su cuenta de todas las criptomonedas, luego ir al sitio web vinculado, desplazarse hacia abajo y hacer clic en "eliminar cuenta", luego seguir los pasos.
Esto debe hacerse a través de la aplicación: Configuración ⮕ Privacidad ⮕ Eliminar mi cuenta. No debe tener ninguna clave de imagen o valor asociado en su billetera 99pay.
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
Tiene dos opciones: 1) Descargar [iOS](https://apps.apple.com/app/6747765678) y eliminar la cuenta dentro de la aplicación, o 2) Enviar un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y esperar unos días para su procesamiento.
En la página vinculada, haga clic en el botón "Solicitar eliminar su cuenta". Complete el formulario y luego haga clic en "Eliminar cuenta". Es posible que reciba un correo electrónico de seguimiento para verificar su identidad.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Si puede eliminar la cuenta a través de la aplicación, siga el proceso proporcionado en el enlace. Si está utilizando el cliente web, deberá ponerse en contacto con support@anghami.com. Su cuenta será desactivada dentro de las 24 horas y eliminada después de 30 días.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.