Les comptes AbeBooks peuvent être supprimés définitivement
Select 'Buying on AbeBooks' then 'Closing your account' then 'Closing your buyer account' then 'Contact us' then fill out the form.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte AbeBooks
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Vérification supplémentaire
Peut nécessiter une vérification d'identité ou des étapes supplémentaires
Page de suppression principale :
https://support.www.abebooks.com/en_US/contactDomaines associés :
Select 'Buying on AbeBooks' then 'Closing your account' then 'Closing your buyer account' then 'Contact us' then fill out the form.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte AbeBooks, voici des ressources supplémentaires :
Just visit the linked page, login and confirm the deletion of your account
Fill out the contact form to request deletion.
Il faut demander la suppression de votre compte par le support du site, après vous vous connectez.
Send an email and request account deletion.
Scroll to the bottom of the settings page on your profile and click ”Remove Account“, then insert your username and choose whether you want to export your data while deleting it or not.
Click on your screen name in the top right-hand corner. Click on Account setting, enter your password to unlock modifying settings, click “Delete Account”. Your library pages will remain unless you remove them manually before deleting your account. Alternatively, you can send them an [email](mailto:info@archive.org) to remove pages from their side.
Send an account deletion request to the provided email.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
You need to send them a message on their website to delete your account.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
The account deletion page is very hard to find, there is no direct access to it on the website or Android app. I was only able to locate it through the iOS app. After submitting the deletion request, your account will be permanently deleted after 15 days. Please note that once your account is deleted, the email address you used previously cannot be reused to register again.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Go to the page linked, create a request about deleting your account, and customer support should delete it.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
You have to submit a deletion request through their contact form as per their privacy policy.