Fastcompany-Konten können nicht gelöscht werden
Sie können sich an den Support wenden, wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, Ihr Konto jedoch nicht gelöscht werden kann.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Fastcompany-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://fastcompany.comZugehörige Domains:
Sie können sich an den Support wenden, wenn Sie ein Abonnement kündigen möchten, Ihr Konto jedoch nicht gelöscht werden kann.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Fastcompany-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Klicken Sie einfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie können Ihr Konto nur dann vollständig löschen, wenn Sie keine Missionen durchgeführt oder mit der BeMyEye-App kein Geld verdient haben, andernfalls wird es nur deaktiviert.
Gehen Sie zu Konto ⮕ Profil ⮕ Spielerschutz und wählen Sie die Option Selbstausschluss. Sie können wählen, ob Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum oder endgültig entfernen möchten.
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.